차근이
차근이24.04.11

야채나 과일을 아무리 깨끗하게 씻어도 벌레가 있는지요?

특히 상추나 깻잎같은 채소잎을 자주 먹는데요..우리가 흐르는 물에 아무리 깨끗하게 씻어도

보이지 않는 작은 벌레가 있는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.흐르는 물에 씻어내도 벌레가 있는 경우도 있기는 합니다 하지만 벌레는 극히 드문 경우이고 벌레가 나은 알들은 잘 씻겨내려가지 않기 때문에 더 신경 쓰셔야합니다.