깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.16

가죽쇼파 얼룩진거 닦는 방법 있나요 ?

가죽쇼파가 있는데 얼룩같은게 많이 있어서 제거하고 싶은데요

어떻게 닦아야지 가죽손상없이 깔끔하게 지울수 있는지 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 완강한뿔영양263입니다.

    얼룩같은게 많은 가죽쇼파는 베이킹소다와 식초 물을 섞어 닦으면 잘 지워질겁니다.화이팅

  • 안녕하세요. Poimlkf입니다. 가정에서 사용하시던 남은 로션을 가족에 뿌린 후 잠시 뒤에 헝겊이나 휴지통으로 닦으시면 잘 닦아지고 가죽 관리해 좋습니다