세탁수선생활
기발한파리23
기발한파리2323.05.29

건조기는 어떻게 뽀송뽀송하게 빨래를 말려주나요?

안녕하세요.

보통 젖은 빨래를 드라이기 말리면 냄새가 나잖아요. 근데 건조기를 돌리면 향도 좋고 뽀송뽀송해집니다. 어떻게 건조기는 뽀송뽀송하게 빨래를 말려주나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 건조기는 열풍을 불어 넣으면서 빨랫감을 말리면서 건조 시키는겁니다. 드럼세탁기의 건조기능을 확장시킨거라 보면 됩니다