쌀뜨물로 세수하면 정말 피부가 희게 되나여?그렇다면 몇번째 씻은물을 사용해야해요?

안녕하세요 다른데는 안그렇고 얼굴피부만 유난히 검어요 쌀드물로 세안을 하면 피부가 좋아진다는데 몇번해보았지만 잘모르겠네요 방법이 있는건가여? 팁좀 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다.

첫번째, 두번째 씻은 물에는 불순물이 많이 섞여있습니다.

최소 3번째 씻은 쌀뜨물을 이용해주는 것이 좋습니다.