큰소쩍새289
큰소쩍새28922.10.31
컴퓨터 외관청소는 어떤 도구로 하나요?

컴퓨터 주위로 먼지가 너무 자주끼는데, 먼지를 방지하거나 제거해주는 도구 있을까요?

그리고 청소를 할때 물티슈나 휴지 이외에 사용할만한게 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저 같은 경우는 미니 에어건으로 먼지를 다 날려줍니다. 가끔 안에도 청소를 그렇게 해주고, 바람을 너무 강하게 안에를 하시면 잘못될 수 있으니 안에는 바람을 좀 약하게 해주셔서 먼지를 제거해주시는게 좋습니다.

    그리고 물티슈를 이용해서 닦아주시면 좋습니다. 걸레를 하셔도 되지만, 걸레를 했을 경우 계속해서 빨래를 해줘야 하기 때문에, 그냥 물티슈가 간편하실거에요~