그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.21

숙취 빨리 깰 수 있는 방법이 있나요???

종종 동네 친구들과 술자리를 가지면 정말 술을 좋아하는 친구들이여서 폭음을 하게 되는데요, 며칠 동안 숙취때문에 고생이라 힘이 들더라고요. 술 마시고 나서 숙취가 있을 때 빠르게 깰 수 있는 방법이 있다면 소소한 꿀팁이라도 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    숙취가 너무 심한 경우에는 꿀물을 드셔보거나 혹은 숙취 해소제 그리고 그런 게 없다면 물을 조금 더 자주 드시면 숙취 해소를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 숙취가 심할 때 해장국을 먹는 것도 도움이 될 수 있지만 물을 많이 마셔서 알콜 성분을 빨리 배출하는 것이 가장 좋은 숙취 해소법인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한부엉이190입니다.

    1) 물을 많이 마신다.

    2) 숙취해소제를 마신다.

    3) 콩나물 해장국과 같은 숙취에.좋은 음식을 먹는다.