기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.23
여자친구가 의심이 많은데 어떻게 해야 할까요?

여자친구가 의심이 많아서 연락이 조금만 안되면 바로 의심하면서 다른 여자 만난거 아닌지 의심하거든요. 제가 딱히 연애하면서 바람핀적도 없는데요. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 여자친구에게 신뢰와 믿음을 심어주세요. 계속 신뢰를 심어주면 차차 나아질 것입니다. 과거의 기억때문에 그럴수도 있구요. 트라우마가 생겨서 그럴수도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    여자친구 분께서 불안해서 의심이 많은 것 같은데 여자친구분께 연락을 더 자주하면서 조금 더 믿음을 주시면 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    일정이나 계획을 서로 공유해 보세요

    구속되는 느낌을 받게되면

    결국은 안좋은 결정을 하게 됩니다

    진실된 사랑을 하길 바랍니다

  • 안녕하세요. 어린이대공원입니다.

    혹시 질문자님이 표현을 잘 안하는 성격이실까요?

    애정표현을 자주 해주시면 여자친구분이 덜 의심하고 안정적일거 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    남녀의 관계는 신뢰입니다

    여자친구에게 가장 좋은 신뢰를 보여준다면

    여자친구분도 의심이 가지 않을것으로 사료됩니다

    여자친구분께서 제일 싫어하는 행동을

    하나하나 제거한번 해보심 어떨까요!

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    방법이 없습니다

    당신이 잘나고 멋있는거 같아요

    그려러니 하고 살아야지요

    정말 방법이 없습니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    예전에 그런 경험이 있기 때문에 그런 걸까요? 🤔

    전화를 자주 해주시거나 실시간으로 사진 같은 거 많이 찍어서 보내보세요~~

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    여자친구에게 믿음을 보이는 것이 중요하지 않을까요? 연락이 잘 되지 않는 경우엔 미리 말씀 해 주시고 처음에는 여자친구가 안심할 수 있도록 먼저 연락을 해 주시다가 시간이 조금 지난 후에도 여자친구의 행동에 개선이 보이지 않는다면 대화로 작성자님의 입장을 전달 해 보시는 게 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.