세탁수선생활
홀쭉한밀잠자리237
홀쭉한밀잠자리23723.02.02
니트류 세탁은 어떻게 하시나요?

니트류 세탁은 어떻게 하시나요? 매번 손빨래를 하자니 너무 귀찮고 힘들어서 세탁소에 맡기기두 부담스럽네요. 세탁기 돌리면 줄어들고 다들 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 화사한조롱이260입니다. 두꺼운니트는 세탁망에 뒤집어서 넣어주고 세탁망의 니트가 움직이지 않게 묶어줍니다.얇은니트도 뒤집서 스타킹에 넣어서 울코스로 세탁하시면 늘어나지 않고 세탁할수 있어요