로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.26

책상 정리정돈 잘하는 노하우 있으면 알려주세요

책상 정리를 하는데요, 마음처럼 예쁘고 깔끔하게 안되네요.

책이나 각종 필기구 등 어떻게 정리하면 좋은지 노하우 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 듬직한돼지189입니다.

    사용후 바로바로 정리하는 습관을 가지는게

    정리에 척도가 아닐까 생각 합니다 답변이 되었느지요

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    일단 제일 기본적인 두가지는 필요없는건 정리해서 버리고 쓴 물건은 제자리에 바로바로 두는것입니다 자리 배치는 책은 책끼리 필기구는 필기구끼리 놓으면 좋을거같아요