기타 고민상담고민상담
진실한말똥구리160
진실한말똥구리16023.10.19

연애를 하는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

남중 남고를 나와 주변 여사친이 없습니다.

주변 소개팅도 따로 없는데

연애를 할 수 있는 좋은방법은 뭐가 있는지

조언좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자를 만날려면 여자자 많은곳에서 가야 만날 수 있습니다.

    동호회나 여자분들이 많은곳에가서 맘에드는 여성분을 만나면 좋겠네요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 답변 남겨요.

    소개팅 앱이라도 써서 해보세요. 결혼 정보 회사의 서비스를 받는 방법도 있겠네요.

  • 안녕하세요. 러블리한타조54입니다.

    시간이 되신다면 주말 햄버거집을 추천합니다. 주말에 사람도 많이쓰고 여성도 상대적으로 많은 편입니다. 같이 일하다 보면 친구가 많이 생길거에요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 동호회나 취미생활을 가져보는건 어떨까요?여성분이 많이 오는 운동이나 모임을 추천합니다. 자주만나야 사귈기회가 생기니까요.