푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.20

술먹고 전 여자친구한테 자꾸 전화하게 됩니다. ㅠㅠ

저도 미치겠습니다.

술먹고 전 여자친구한테 자꾸 전화하게 됩니다. ㅠㅠ

마음이 있어서가 아니라 그냥 습관적으로 하는것 같아요..저도 제가 싫습니다.

어떻게 하면 단번에 끊을수 있을까요??

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 해어진 전 여자 친구에게 자신도 모르게 전화를 하지 않을 려면 전화 번호를 삭제 하면 고민 해결 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 술 마시고 자신도 모르게 전화하는것은 술 주사입니다 술 마시면 폰을 아웃시키세요 저도 그런 습관이 있어서 폰을 아웃 시킨입니다~ㅎ

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 번호를 먼저삭제하세요 그렇지만 혹시나 조금이라도 마음이 남아있는건 아닐까요

    어떤방법보다는 냉정하게 생각하시구요.