청소생활
싹싹한안경곰162
싹싹한안경곰16222.07.27

노트북 청소 어떻게해야할까여??

노트북을 산지 2년이 되어가는데 발열도 심하고 팬에 먼지도 많이 낀거 같은데 팬청소를 어케하면 깨끗하게 청소가 될까요??

  • 안녕하세요. 유쾌한개8입니다.

    분해 조립에 자신이 있다면 분해 후 청소하면 됩니다. 관련 모델의 분해 영상이 담긴 유튜브를 참고하면 좋습니다.

    다만 불안하면 제조사 서비스 센터를 이용하세요.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    노트북 청소는 구매한 제조사 AS센터로 가시거나 금손이시라면 동일 제품 분해하는 유튜브 보시면서 집에서 청소를 하시면 됩니다

    팬사이는 송풍기를 이용하시면 되고 물티슈로 닦아주시면 깔끔한 청소가 될거에요

    단 똥손은 절대 절대 자가분해 금지입니다

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    가장 간단한 방법은 카메라 먼지제거용 블로어로 청소하는 방법입니다

    습기와 함께 눌러붙은 먼지는 제거하지 못 하지만

    비교적 최근에 쌓인 먼지는 제거하실 수 있습니다