초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.06

여름에 운동하는 것보다 겨울에 운동하는게 살이 더 잘빠진다고 하는데 이유는 무엇일까요?

겨울에 여름과 같은 수준의 운동만 해도 여름 보다는 겨울에 살이 많이 빠진다고 하는데 이유가 무엇일까요? 그리고 추울때 운동하면서 주의할점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    추운날씨로인해 열을 발생시키는데 더 큰 에너지가 들어서 더 잘 빠집니다 주의할점은 스트레칭 무조건 하셔야합니다 가장 기본이지만 다들 안 지키죠

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요