즐거운가오리188
즐거운가오리18824.01.20

윈도우11은 로그인시 연동된 구글 계정변경이 가능하나요?

최근에 윈도우11 정품을 구매했습니다

구매하고 로그인을 구글 계정인 A이메일로 연동했는데

다하고나서 보니

제 명의가 아닌 가족 명의 이메일로 연동해버렸습니다

가족 명의 이메일들을 제가 관리해서 별신경 안쓰고 습관처럼 해버렸습니다

이미 연동해버린 구글 계정은 수정할 수는 없는 건가요?

로그인시 암호키까지 전부 설정한 상태입니다

이런 경우는 수정이 불가능한가요?

  • 안녕하세요. 비범한오색조220입니다.시작 > 설정 > 계정 > 사용자 정보선택해보셔서 아마거기에 새로운계정 추가가 있을겁니다