과자를 매일 1봉지 이상 먹으면 건강에 안좋을까요?

밥먹고나면 꼭 주전부리가 생각나서 과자 1봉지씩을 먹긴해요. 과자 종류는 굳이 상관없는데 왜이리 입에 당길까요ㅜㅜ 매일 먹음 몸에 이상은 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보통의일상입니다. 과자를 매일먹으면 아마도 살이 찔거같습니다 건강에도 안좋고요 매일 드시지말고 일주일에 2번이나 제한을 하시는게 좋아요

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 과자나 빵을 좋아하는 편이여서 매일 3번씩은 먹는데 살도 많이 찌고 건강에도 좋지 않더라구요.