굳센때까치29
굳센때까치2923.06.19

냉장보관했을때 더 좋은 화장품은 어떤 게 있나요?

화장품 마다 보관상태에 따라 성질이 변하기도 하는데요. 냉장보관를 했을때 성능이나 효과가 우수해지는 화장품은 어떤 것들인가요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    화장품 냉장고는 적당한 온도로 조절할수있기때문에 모든 화장품을 걱정없이 쓰십니다.그중에 젤 시윈할수록 좋은종류는

    스킨 ,토너 ㅡ수렴화장품이라고 생각해요.

    모공을 수축시켜주는 역할을 한다고 하잖아요.

  • 안녕하세요. 보람찬딱새52입니다.

    화장품은 원칙상 실온 보관이구여 냉장고에 장기간 보관할 경우에는 기름과 수분의 분리현상이 일어날 수있기 때문에 화장품을 넣어서 좋을건 없습니다