즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.27
화장품를 화장품 냉장고에 보관하는 것은 어떻게 다른가요?

화장품을 보관할 때 그냥 방에서 보관하는 것과

화장품 냉장고를 따로 구매해서 화장품 냉장고 안에 화장품을 보관하는 것은

어떤 측면에서 다른 거나요?

화장품 냉장고에 화장품을 보관하면 어떤 점이 좋은 건가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    모든 화장품을 냉장보관하는것은 아닙니다. 차가운 온도에서 사용해야되는 화장품 종류가 있는데 피부를 진정시키는 종류의 화장품계열을 냉장고에 넣어서 보관합니다. 이유는 차가운 온도로 피부를 진정시키기 위해서 입니다.