정직한개미새70
정직한개미새7023.02.12

붕어빵 만드는 절차를 좀 알려 주실 수 있을까요?

집에서 붕어빵 만들어 먹고 싶은 사람입니다만, 만드는 레시피를 몰라서 문의드립니다. 붕어빵 만드는 절차를 좀 알려 주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    먼저 반죽을 한팬에 넣고 어느정도 구워줍니다

    그리고 팥앙금 넣고요. 그 다음 뒤집어서 반대편 팬에 반죽 넣고 구워주면 되더라구요. 반죽이 한 팬에 붙으면 뒤집어도 떨어지지 않아요.