반듯한여우14
반듯한여우1424.02.19

외모질투에 대해 궁금해서 질문합니다

보통 같은 동성간에 외모질투를 할수있지만

예를들어 여성이 반대로 남성의 외모를 질투할수도있나요?

에를 들어 남자이 눈매가 이쁘고 크다면 그렇지않은 여자가 괜히 질투난다거나요 그렇게 흔한경우는 아니지만요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 동성간의 외모질투를 할수는 있지만 이성간의 외모질투는 솔직히 제 주위에서는 못봤습니다 서로 비교 대상이 아니라고잠재적으로 파악되는거 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    상황에 따라 다를수 있겠지만 여자처럼 예쁜 남자를 본다면 여자가 남자를 보고 질투할 수 있다고 봅니다

    내가 남자보다 예쁘지 않다니.. 자존심고 상하고 질투도 할 만 하죠