모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.24

우체국 등기 발송은 속도에 따라 가격이 다른지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

우체국에서 등기를 배송할 때 그 속도에 따라 가격이 차이가 있는지 알고 싶습니다. 등기는 다 똑같은 등기가 아닌지 속도가 달라 가격에 차이가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    등기 발송은 빠른 등기와 일반 등기로 나누어집니다.

    그에 따른 배송기간에 따라 가격이 차이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 우체국등기 발송은 3가지가있습니다. 일반등기 3일정도 소유

    익일등기 다음날도착. 당일특급 당일도착 그대신아침일찍 가셔야됩니다. 가격은 다 틀립니다.