모기가 못들어오게하는 방법이 없을까요?

남들 다 해보는 창문 물구멍막기.. 다이소에서 작은 방충망 스티커 사서 다 막아놨구요.

베란다에 모기가 싫어하는 향나는 모스큐브도 달고..

이것저것 다 해보는데 계속 모기가 들어와요. 대체 어디로 들어오는 걸까요.

모기가 못들어오게 하고싶어요 ㅠㅠ

욕실 하수구에서 모기가 올라오는 경우도 있나요?

총 2개의 답변이 있어요.

제일 좋은방법은 문잘닫으시고 창문도 방충망은 절대 여시면 안되구요 하지만 이미 들어와있거나 한다면 모기장을 사셔서 모기장을 치고 주무시는걸 추천드립니다 그러면 모기한테 물릴일은 없을겁니다 모기장에서 왔다갔다 거리실때 모기장안에 모기가 들어가지 않도록 주의하시구요 그리고 보통 모기장은 약하니 조심히 다루시길 바랍니다

    모기를 가장 확실하게 들어오지 못하게 하는 방법은 모기장을 치는 것입니다. 촘촘히 망이 쳐진 모기장은 모기가 들어오지 않도록 막아주죠. 모기 때문에 고생이 많으신 분이시라면 모기장을 특히 추천드립니다. 이는 내셔널 지오그래픽에서도 가장 추천하는 방법입니다. 물리적으로 모기가 들어올 공간이 없어 모기를 효과적으로 막을 수 있는 모기장을 추천드립니다.