청소생활
당찬숲새221
당찬숲새22123.07.19

신축아파트 25평 입주청소는 얼마정도가 평균인가요?

신축아파트 입주청소 25평 하려는데

보통 몇분이서 얼마에 해주시나요?

평균적인 금액이 있을거 같은데 알려주세요

감사합니다!!!

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 입주청소의 경우 보통 3명정도는 청소를 하러오십니다. 평당 1만원에서 1만 천원정도 사이의 가격대를 형성합니다.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 저희도 입주할때 했는데 평당1만원 계산 하던데요 시간은 1시간 반정도 했구요 주변에 알아 봤는데 그정도 받더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 입주청소등을 할때 청소업체에서 2~3명정도 나와서 하는경우가 일반적이라고생각합니다. 그리고 한사람당 20만원내외로 하는것 같습니다