청소생활
쿨한올빼미205
쿨한올빼미20522.11.13

정리를 너무 못하겠어요 꿀팁이 있을까요?

여기저기 청소는 열심히 하려고 하는데 버려도 버려도 버릴 물건들은 계속 나오고 정리를 한다고 해도 티도 안나고 지저분해 보여요... 정리하는 꿀팁이 있을까요..? 거실과 주방위주로 궁금합니다! 테이블 밑에도 이것저것 쇼핑백과 각종 비닐등이 있는데 그것들도 보여 더 지저분해 보이는것 같아요...ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    정리를 잘하실려면

    일단 필요없는것과 필요한것을 나누시고

    필요없는건 버리시고 필요한것은

    분류해서 놔두세요.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    구조가 어떻게 되어있는지는 잘 모르겠지만 청소를 취미로 하시면서 어떻게 정리를 하는 게 좋을지 생각해보셔요!

  • 안녕하세요. 놀라운돼지32입니다. 잔잔한 노래를 틀어놓고 버릴것을 예상하여 비닐봉투를 준비하고 쓰레기는 버리고 물건은 책꽂이에 정리하세요