빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.21

전자파에 많이 노출되면 어떻게 되나요?

안녕하세요. 현대사회에서는 많은 사람들이 전자파에 노출이 많이 되잖아요. 특히 누구나 사용하는 스마튼폰에서도 전자파가 많이 발생한다고 하던데 전자파에 많이 노출되면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 스마트폰 을 많이 사용 하게되면은 시력에는 문제가 있겠으나 다른 장기에는 크게 문제가 되지는 않을것입니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    스마트 폰에서 방출되는 전자파는 인체에 그다지 영향이 없다고 합니다.

    전기 담요의 전자파도 이불만 덮고 사용하면 그다지 영향이 없습니다.