탈퇴한 사용자

향수 사용법과 사용주기가 궁금합니다

향수를 사서 뿌릴려고 하는데 한번도 사용해본적이 없어서 잘모르겠어요. 향수 사용법과 사용주기 정도가 궁금합니다. 그리고 향수는 어디에 뿌리는게 가장 료과가 좋은가요

  • 뛰어난코끼리139
    뛰어난코끼리13922.08.26

    안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    향수는 맥이 뛰는곳에 뿌리며 뿌린부분을 문지르는것이 아니라 톡톡 두드려야 합니다

    문지르면 냄새 분자가 깨져서 조금 다른 냄새가 납니다

    향수마다 행위 지속시간이 다르고 습도나 땀이 나는양에따라서도 향수 무리는 시간이달라집니다