탈퇴한 사용자

색이 바래진 색깔옷들 원색으로 바꿀수없나요?~

검은색 옷같은게 몇번 세탁하고나면 색이 바래지는데 원래대로는 아니라도 어둡게 만들수 없나요?

방법이 있다면 알려주세요!부탁드립니다.

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.11.14

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    자연적인 상황으로 시간이 지나 바랜 것들은 되돌리기 쉽지않습니다. 깨끗하게 입으시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 색이 바래진 것을 원래대로 돌리기는 어려울 것 같습니다 특히 검은색은 더 그런 거 같아요 염료가 빠져나간 거기 때문에요