상해 보험보험
럭셔리한발발이234
럭셔리한발발이23423.02.23
실비보험비교사이트 괜찮은곳 아시면 알려주세요.
보험이 아무것도 없어서 알보니까 실비보험 제일 먼저 가입하라고 하네요.

그래서 실비보험비교사이트로 꼼꼼하게 비교하고 가입해볼까 합니다.

여러분이 이용해보셨거나 알고 계신 괜찮은 실비보험비교사이트 있으면 추천 좀 부탁드리겠습니다.

그리고 가입시 주의사항 있으면 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    그냥은 안해줍니다. 비교 사이트도 보험설게사 광고 사이트여서

    본인 인적사항을 남기면 광고한 설계사가 연락이 옵니다.

    이후부터는 본인재량껏 하시면 되겠습니다.

    다이렉트 비교는 본인이 각각 보험사 사이트에서 보험료 알아보고 스스로 비교해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    한눈에 비교를 원하시면 검색해서 상위 노출되는 곳이나 제휴된 보험사 많은 사이트로 이용하시면 됩니다.

    실손보험은 다 똑같습니다. 각 보험사별로 보험료만 다를뿐이구요.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    손해보험협회 및 생명보험협회에서 운영하는 사이트인 보험다모아에서 보험료 비교하시는 것을 추천드립니다.

    보험다모아는 온라인 전용상품 등에 대한 소비자 접근성 및 선택가능성 제고 / 회사별 보험료·보장내용 등 비교 및 가입경로 안내하고 있습니다.

    https://e-insmarket.or.kr/

  • 안녕하세요. 김현진 보험전문가입니다. 보험다모아 그리고 단독실비는 회사에서 잘 안받으려하지만 단독실비 가입도 가능합니다. 고객센터 연락해서 문의하시면 자세히 알려줍니다

  • 안녕하세요. 정재성 보험전문가입니다.

    보험다모에서 비교 가능합니다.

    실비보험료는 다 거기서 거기라서 상위보험사를 선택해 가입하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    실비보험에 대해서 손보협회에서 비교하는 공시사이트가 있습니다. 링크드리니 참고해보세요

    https://kpub.knia.or.kr/productDisc/lostHealth/lostHealthDisclosure.do

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    실비는 단독실비로 바뀌었습니다. 어디가 좋고 나쁘고가 아닌 보험금 청구시 깔끔하게 잘 나오냐고 중요합니다. 메이저사 5군게 정도 비교견적 놓으셔서 저렴한 보험으로 선택 하시면 되겠습니다. 보험사 다이렉트 어플도 한번 알바보세요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    실비보험의 경우 지금은 4세대 실비만 판매가 가능하며 어느 보험사나 다 보장내용이나 똑같습니다.

    그렇기 때문에 실비는 굳이 비교를 하지 않아도 원하는 보험사로 가입을 하셔도 됩니다.