약 복용문제로 질문드립니다!!

성별 여성
나이 24세

사랑니 발치 후 일주일때인데 치통이 있어 지금 3일째 탁센과 이덴큐를 하루2회 먹고있습니다. 치통이 없어질때까지 계속 복용해도 상관없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

태안군보건의료원

말씀하신 약물들은 용량 및 용법만 잘 지키면 장기 복용한다고 하여 문제될 것 없는 약물입니다. 치통이 없어질 때까지 계속 복용하여도 상관 없습니다.