자동차생활
겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.11.06

카니발 4세대 3인가족 차량으로 괜찮을까요

여러 차를 알아보는중에 캠핑에도 관심이 많고 해서 여러차를 알아보는데 와이프가 카니발 7인승에 완전 꽂혔네요 3인가족인데 너무 큰거 같기도하고 차박하는걸 너무 하고싶었기 때문에 활용은 잘할것같은데 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    차박을 하기 위해서는 카니발로는 괜찮습니다

    그러나 차박이외에 사용하기에는 좀 큰감이 있구요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차박까지 생각하신다면 연비에서는 불합리한 상품이지만 활용도에 있어서는 카니발만한 차량이 없기는 합니다.

    아내분이 차니발을 원하시고 이용하시는데 있어서 유지비가 조금 더 들지만 활용을 충분히 할 수 있다면 카니발도 좋은 선택입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 3인 가족이 캠핑목적이라면 그리 큰 자량은 아닙니다~ 캠핑에는 공간이 넉넉하고 좋아요~?