자동차생활
영악한사슴벌레139
영악한사슴벌레13923.04.11

패밀리카로 4인이 타기에 괜찮은걸로 어떤게 좋을까요?

짐이 있다보니 suv로 알아보고 있습니다.

카니발이나 스타리아처럼 크면 좋지만 와이프가 몰기 힘들어서

찾아보고 있는데 선뜻 결정을 못내리겠네요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 4인가족차로는 산타페나 소렌토가 가장적합하다고 생각되는군요 실내도 넓고 크기도 적당하고 딲입니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    싼타페나 쏘렌토가 좋아보여요.

    패밀리카로도 좋고 와이프 분이 몰기도 수월 허실 꺼에요.

    펠리세이드는 좋기는하지만 꾀커서..