말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.10.03

세계에서 가장 높은 폭포는 무슨 폭포인가요?

우리나라에도 폭포는 많은데요

전세계에 있는 폭포들 중에서 가장 높은 폭포는 어느나라의 무슨폭포인가요?

어떤폭포가 세계에서 가장 높은 폭포이고 그 높이는 얼마인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    베네수엘라의 엔젤 폭포가 높이가 979미터로 세계에서 가장 높은 폭포로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    세계에서 가장 높은 폭포는 베네수엘라에 위치한 앤젤 폭포입니다. 이 폭포의 높이는 약 979m로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    가장 높은 폭포는 베네수엘라에 위치한 엔젤 폭포로, 높이 979m, 최대 낙차 807m가 된다고 합니다.