푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.12

컵라면 전자렌지에 돌려 먹어도 되나요 ?

요즘 컵라면을 보면 뜨거운 물을 붓고전자렌지에 돌려 먹으라고 적혀 있는 것을 본적이 있는데.

컵라면은 원해 전자렌지에 돌리면 안되는것 아닌가요 ??

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    종이로된 컵라면은 전자레인지 사용가능해요.

    주의할 점은 화재 위험이 있으니 꼭 뚜껑은 제거후 돌리셔야 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    전자레인지에 사용가능한 컵라면 용기는 돌려도 무방합니다.

    꼬들꼬들한 면발로 변해 더 맛있더라구요.