리하파파
리하파파22.10.10

염색을 하다가 손에 염색약이 묻었는데 지울수있는 방법있나요?

머리 염색을 하다가 손에 염색약이 묻은걸 뒤늦게 알고

비눗칠을 몇번해도 안지워지는데 염색약을 쉽게 지울수 있는

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저도 집에서 염색을 하다보면 손에 묻을때가

    참 많이 있더라고요 이럴땐 집에 있는 세제

    그릇 닦는 뽕뽕으로 사용해보세요

    거짓말처럼 잘 씻을수 있어요

    참고하세요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    집에 클랜징 오일 또는 메이크업 리무버가 있다면 솜에 묻혀서 여러번 문질러서 지워보시길 바랍니다. 대신 피부에 트러블이 생길 수 있기 때문에 피부를 확인하며 해보시길 바랍니다.