그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.22

손에 묻은 염색약 지울 수 있는 방법이 있나요?

친구가 집에서 염색을 한다고해서 머리에 발라줬는데요, 이게 살짝 뒤어서인지 손에 묻어버렸는데 비누칠을 여러번해도 잘 지워지지 않더라고요. 손에 묻은 염색약 깔끔하게 지울 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.순한 클렌저로 지우기 치약을 손에 짜서 문지르기 베이비오일 바세린 올리브 오일 등을 바르고 지웁니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    저는 맥주를 이용합니다. 맥주를 붓고 염색약이 묻은 손을 담가 준 다음 10분간 문질러 주면 지워집니다.