새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.09

남자 키 173 몸무게 72정도면 옷사이즈가 어떻게 되나요?

안녕하세요

조만간 옷을 사러갈건데요

보통 남자 키 173 몸무게 72정도면 상의 하의 옷사이즈가 어떻게 되나요?

대충은 알고가야 처음에 입어볼거같아서요

  • 안녕하세요. 그리움입니다.

    제가 172에 73kg인데요, 상의 105에 하의 30입습니다. 체형에 따라 살짝은 다르겠지만요

  • 안녕하세요. 친근한저어새32입니다. 남자 키가 173에 몸무게 72면 어떤 옷이냐에 따라 다르지만 상의 L 하의 30정도 입니다