검소한레오파드272
검소한레오파드27222.09.16

남자 슬랙스 바지 사이즈가 궁금해서 질문 드립니다

이번에 남자 슬랙스 바지를 살려고 하는데요 사이즈가 궁금해서 질문 드립니다 키는 175cm에 몸무게는 74에서 75키로 정도이고 플러스 마이너스 2키로 정도 돼는데 사이즈는 어떤 사이즈로 해야 핏도 잘나오고 편안하게 입을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    키나 몸무게 보다는 허리둘레 사이즈가 중요한데 직접 입어보시고 확인을해야 할듯 합니다

    추측컨데 80~82센티미터 또는 32인치 정도의 사이즈가 적당할듯 싶습니다.