아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.01.03

건조한 날씨에 피부는 어떻게 관리 해야 될까요?

로션은 바르고 있는데 코 부분이나 볼부분에 자꾸 허옇게 되는데 이거 관리를 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 단아한누에10입니다.

    가을, 겨울철 같이 습도가 낮아지는 건조한 날씨에서는

    피부의 수분이 밖으로 빠져나가지 못하게 관리를 잘해줘야 합니다.

    스킨, 로션 등의 기초화장을 꾸준히 잘해주셔야 되며,

    목욕이나 ,샤워 후에도 반드시 바디로션을 사용하여 주시면

    수분 증발을 막을수 있으며, 정전기 발생도 예방할 수 있습니다.