즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.18

엄청 화가났을 때는 어떻게 진정시킬 수 있을까요?

한번씩 엄청 화가 날 때가 있습니다

화를 내지 않는 곳이 좋은 장소일 때는 이럴 때마다 정말 힘이드는데

엄청 화가 났을 때는 어떤 방법으로 진정시킬 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    고함소리를 질러내 울분을 내뿜어내 보셔요. 시시때때로 한번씩 해보시면 온몸이 가벼워집니다. 한번 해보시면 느낌 오실거예요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 어디선가 들었는데 심오하면서 15초를 세면 화가 가라앉는다고 합니다. 감정적으로 차분해지고 다시 한번 생각해보세요.

    저도이 방법을 쓰려고 하는데 잘 안될 때도 있어요. 15까지 세는 것도 잊어버리고 마는데요. 눈감고 일단 심호흡하는 습관을 들이세요 이거라도 하면 좀 괜찮아지더라구요

    화장실로 가신다던지 공간을 옮겨보신 것도 도움이 될거예요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저같은경우는 정말 화가났는걸 참을때는 그냥 눈을 감아버리고 심호흡을 하면서 참아요..