윰난나
윰난나24.01.01

뷔페는 평일과 주말 런치와 디너가 가격이 왜 다 다른가요?

뷔페 가격표를 보면

평일 런치와 디너 가격이 다르고

주말때의 런치와 디너 가격이 또 다르더라구요.

이렇게 가격을 다르게 설정한 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    주말이나 디너의 경우 아무래도 그만큼 고객이 많은 시기이기 때문에 뷔페 음식의 종류도 더 많아지고 고급음식들이 포함 되기 때문에 가격이 상승하는 겁니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    평일은 주로 런치는 저렴하게 즐기고자 하는 가성비족이 많아서 합리적인 가격으로 운영해요. 반대로 디너는 음주하는 사람들도 많고, 가짓수를 늘리는 만큼 가격이 더 비싼 경우가 많아요. 주말은 평일 디너와 동일하게, 혹은 조금 더 비싸게 받는 경우가 많고요.