신비한기억
신비한기억23.05.01

배달로 주문해 먹고 남은 치킨을 다음날에도 맛있게 먹을 수 있는 방법은 무엇인가요?

맛있게 먹고 남은 치킨을 다음날에도 맛있게 먹으려면 어떻게 보관해야 할까요?

냉장고에 보관하고 전자렌지로 데워서 먹는 경우가 많은데 가끔 닭잡내가 나는 경우도 있더라구요.

남은 치킨 어떻게 보관하면 그 다음날 맛있게 먹을수 있을까요?

꿀 팁 알려주시면 감사합니다 ^^

  • 안녕하세요. 창창ss입니다.

    치킨을 남기는 이런 불상사가 발생했군요...

    소주를 따로 컵에 따라서 돌려보세요 ㅎㅎ

    윤기가 살아납니다