신기한매38
신기한매3823.12.29

치킨이 식었을때 다시 맛있게 먹는 방법 알려주세요?

치킨 야식으로 시키면 정말 맛있어요. 다만 그날 다 먹지 못하면 냉장보관 하는데요. 다음날 먹을려면 아무래도 맛이 없네요. 다음날도 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 앱테커입니다.

    치킨을 뭉텅이로 찢어서 에어프라이기나 오븐에 잠시 돌린 다음에 치밥 해드시면 맛있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    치킨이 식었을때는 에어프라이기나 오븐을 통해

    살짝 익혀드시면 좋아요.

    너무 오래하시면 바짝마르니 주의하세요.