김치샐러드
김치샐러드23.01.15

먹다가 남은 치킨이 궁금합니다

제가 평소에 치킨을 시켜 먹으면 한 번에 다 못 먹는데요 다음날 먹을려면 치킨이 너무 눅눅합니다 이거를 혹시 바삭하게 다시 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    프라이팬에 데워서 먹으면 눅눅하던 습기가 날아가면서 바삭하고 따뜻하게 먹을 수 있습니다. 에어프라이기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뽀로로입니다.

    눅눅해진 치킨을 에어프라이기에 넣고 따듯해질 때까지 조리하시면 다시 바삭하게 드실 수 있습니다. 만약 에어프라이기가 없다면 프라이팬에 기름 없이 데워 드시면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    먹다 남은 치킨은 전자레인지에 넣은 후 다음 날 돌려드시거나 에어프라이기에 몇 분 간 돌리시면 됩니다.