영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

먹다남은 치킨을 맛있게 먹는방법?

안녕하세요 치킨을 시켜서 남은 치킨으로 다음날 맛있게 조리해서 먹을수 있는

조리법이 있는지 궁금합니다. 보통 양념이나 후라이드로 시키는데 조리할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    먹고 남은 치킨은 다음날 에어프라이어에 돌려서 먹으면

    바싹하고 맛이 좋습니다.

    남은 치킨은 항상 에어프라이어에 돌려서 먹습니다.

  • 안녕하세요. Firiz입니다. 우선 다음날 먹는 치킨은 항상 맛있죠 지코바 경우는 살을 다 찢어서 치밥으로 볶아 먹어요 아니면 치킨 그대로 먹고싶다면 전자레인지에 돌리는게 체고같아용