탈퇴한 사용자

식고 남은 치킨 맛있게 먹는 방법 있을까요?

안녕하세요.

치킨을 먹고 남은게 있는데 다음날 맛있게 먹는 나만의 방법들이 있으신가요?

저는 그냥 식은채로 먹긴 하는데 더 맛있게 먹는 방법이 있다면 공유 해주세요~

  • 든든한저빌184
    든든한저빌18423.06.08

    안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    저 같은 경우는 튀긴치킨 같은경우는 에어프라이기에 돌려서 먹으면 빠삭하게 먹을수 있어서 좋구

    바베큐치킨 같은경우는 후라이팬에 밥이랑 참기름해서 볶아서 먹으니 맛있더라구요

    *양념후라이드 같은경우는 기름을 살짝 바르도 에프에 돌려먹어요 아니면 타도라구요...ㅠ

  • 안녕하세요.

    남은 치킨을 각종 야채 및 과일등을 썰고 치킨을 먹기 좋게 만든다음 섞어서 소스와 함께 치킨샐러드를 먹는 방법이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    전 식은 치킨 같은 경우에는 냉장고에 보관했다가, 에어 프라이기에 돌려서 따뜻하게 먹으니까 맛있었어요.