밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.23

먹고남은 치킨 어떤 요리로 활용할수있나요?

치킨을 맛있게 먹은 후 다음날 다시 먹으려면 어제보다 맛이 없어서 먹고남은 치킨으로 할수있는 요리가 있나요? 간단하고 색다른 요리 꿀팁알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    치킨을 살만 발라내서 데운 후에 계란 스크램블과 데리야키 소스를 뿌리고 마요네즈 넣고 치킨마요를 해서 드셔보세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    깐풍소스 만들어 먹어도되고 치킨 살만 골라내어서 버터넣고 파프리카넣고 볶아 드셔도 맛있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    먹다 남은 치킨을 기름없이 볶아서 드시면 됩니다. 눅눅해진 치킨을 바삭하게 만드는 방법은 프라이팬 열로만 치킨의 수분을 날리는 방법입니다.