용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.15

식은 후라이드 치킨을 활용할 수 있는 간단요리가 있을까요?

어제 먹고 남은 후라이드 치킨이 있어요. 다시 데워먹으면 맛없어서 요리를 만들어 먹고 싶은데요. 먹고 남은 후라이드 치킨을 활용할 수 있는 치킨이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    먹다남은 치긴은 치밥이 최고입니다

    밥과 치킨 살을발라 호라이팬애 살짝 볶아주면 맛납니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 남은 후라이드 치킨을 잘게 썰어 덮밥 재료로 사용할 수 있습니다. 양파와 계란을 함께 볶아 밥 위에 올리고 마요네즈와 간장 소스를 더하면 완성됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    후라이드치킨 식은 것은 보통 라면 끓일 때 넣으면 국물맛도 깊어지고 라면이랑 같이 먹을수도 있어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    먹다 남은 후라이드치킨은 에어프라이어를 이용해서 데워서 드시면 막 배달한 치킨의 맛을 느낄수 있고 그 외에도 살만 찢어낸 뒤에 치밥으로 밥과 함께 볶아서 드시면 훨씬 맛이 좋은 요리로 탄생하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    후라이드 치킨이 식었을때는 볶음밥을 해서 드세요. 볶음밥을 만들때 치킨을 조각내서 넣어 주신후

    밥을 볶으면 맛나게 드실수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.남은 치킨을 에어프라이에 적정 온도로 조리하여서 치킨밥으로 잘 활용하면 아주 맛나지요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.식은 후라이드로 활용할수있는것은 라면에 넣어서 드시면 맛있게 드실수있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한사슴206입니다.

    남은 후라이드치킨을

    살짝 데워서 살을 찢은 후에 볶음밥을 해서 먹는 방법과 치킨마요 덮밥을 해먹어도 좋을것같아요!!

    아니면 간장소스를만들어 후라이팬에 같이 넣어서 살짝 볶아먹어도 좋을것같아요