파인애플맛
파인애플맛22.09.03

맛소금은 정작 어디에 써야하나요?

맛소금은 어디에 써야하나요?

집에서 맛소금은 자주 봤는데 정작 이 맛소금은 어디에 쓰는건지 모르겠습니다.

일반 소금은 음식간을할때쓰거나 고기를 구워먹을때 썼는데 맛소금어 어디에 써야할까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다. 맛소금은 소금에 조미료가 첨가된 제품 이라고 생각 하시면 됩니다.

    계란 후라이 했을때 저는 사용하고 각종 나물 무침 했을때 사용 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    맛소금은 조미료 성분이 들어있는 소금입니다. 보통 나물무침에 많이 사용하는 소금이 맛소금이에요