캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.02

캠핑요리에 필요한 필수 준비물이 있나요???

캠핑 초보라 그래도 이왕 가는거 멋지게 낭만있게 가고 싶어요

그중 캠핑 요리가 중요하니 캠핑요리에 필요한 필수 준비물이 있나요????

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑하면 삼겹살 바베큐입니다. 숯불이나 장작불 피워 구워먹는 감겹살은 천상의 맛입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 코펠을 너무 작은걸로 하시면

    요리하기가 쉽지가 않습니다

    그래도 코펠크기가 중간 이상으로 되어

    있어야 요리 하기가 쉽습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    캠핑가서 맛있게 먹을수 있는 요리는 돼지고기 김치찌게, 그리고 생삼겹살 준비해서 구워먹으면 맛이 기가막힙니다