담배를 줄있수 있는 방법에는 무엇이 있을까요?

담배를 하루에 한갑반 정도 피우는데

아침 기상후 2시간 동안 보통 10까지

이상 피우는데, 흡연량을 줄일수 있는

방법에는 무엇이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는수리80입니다.

끊으시는게 제일 좋은방법이나 여의치않으시면 담배대신 기호품을 드셔보는건어떨까요? 또 술은 최대한 자제하시는게 담배를덜 피는 방법입니다.

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    10개 정도는 어느정도 금연의 가능성은 높다고 생각합니다.

    보건소에 금연에 대한 상담 및 치료 지원을 받으셔서 목표를 정하시면 좋을 듯합니다.