탈퇴한 사용자

고속버스를 통해서 다른 지역에 짐을 부칠 수도 있나요?

당일에 전달해줘야 하는 것이 있으면 고속버스를 통해서

다른 지역으로 짐을 부칠 수도 부칠 수도 있나요?

비용만 지불하면 고속버스를 통한 배송도 가능할까요?

  • 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.01.14

    안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 수하물 발송을 취급하는 버스 터미널이 있습니다. 모든 곳에서 하능 것이 아니기에 인터넷 검색을 한번 해보시기 바랍니다. 비용은 무게 크기에 따라 결정됩니다. 제로데이 택배라고 요즘 잘 되어 있습니다.